当前位置:首页  招标采购 >> 中标公告

补充公告-伟德国际学院连江校区校门口(南大门)右侧预留地建设回填项目合作方比选项目

发布者:  发布时间:2018/9/19 11:00:00 浏览次数:

一、项目名称:伟德国际学院连江校区校门口(南大门)右侧预留地建设回填项目合作方比选项目

二、招标编号:FJSXY2018-041-1

三、招标内容:根据我校连江校区工程建设发展规划需要,我校拟对校门口右侧预留地进行土方回填,回填方量约为2万立方米。诚盼有资质的渣土运输公司向我校捐赠干性/半干性、质检(取土点现场抽样检测)合格的无毒无害回填土(不含淤泥与垃圾且所含石子级配小于5cm)并平整至我校要求的设计标高。届时,我校将从企业资质、诚信情况、土质检测报告等方面比选出不多于三名候选人后确定合作方并签订相关合同。详见招标公告。

四、招标公告时间:20189 4日至201898日。

五、开标日期:2018913日上午1000分。

六、评标方法:公开征集,评分选优法。

七、评审小组成员:徐晓旭、林晋峰、欧阳丹、孙春景

八、中标公告于2018913日至2018915日公示期间,收到合格投标人对福州金大通渣土运输有限公司质疑函件,经核查福州金大通渣土运输有限公司拥有在福州市建筑垃圾工程渣土管理处备案的核定载质量15吨及以上的国V环保重型自卸密闭加盖渣土车数量与该公司投标文件不符,取消其中标候选人资格。重新按评分由高至低顺序排名前3家入围中标候选单位如下:    

1
福建誉信达运输有限公司
2
福建闽途渣土运输有限公司
3
福建宏润欣运输有限公司

九、招标人:伟德国际学院

联系人:刘老师 

电话:0591-26298150     邮箱:3362554139@qq.com

十、监督电话:0591-26299580  邮箱:2003wmh@163.com

十一、有关单位或个人对本次招标结果如有异议,请于公告发布之日起3日内以书面形式向本单位提出质疑,逾期不予受理。

特此公告。

 

                                                         伟德国际学院
                                                    2018919