当前位置:首页  工作动态

校纪委书记黄身勇带队到资产管理处调研

发布者:  发布时间:2017/9/28 14:46:20 浏览次数:

   

2017年9月27日,纪委书记黄身勇召集资产管理处全体工作人员在视频会议室召开资产管理处专题调研会。
吴美焕处长对资产管理处成立3个月以来制度建设、采购管理、资产管理等各项进行了汇报。
黄身勇书记听取汇报后,对资产管理处阶段性工作进行了剖析点评,要求在两校合并初期、情况比较繁杂的阶段,资产管理处作为学院比较敏感、重要的职能部门,必须进一步加强责任意识、规矩意识,切实抓好以下工作:1、进一步完善制度建设,强化规矩意识,加强廉政建设,确保一切工作在制度的约束下进行;2、加强业务学习,针对招标采购工作中存在的问题和不足,总结经验,优化整改,不断提高采购管理水平。3、加快两校固定资产清查审计工作,推动盘亏资产经济鉴证,做好资产划转并账工作,同时应加快健全固定资产台账,细化强化管理措施,确保国有资产保值增值。