伟德国际【最新】官网_www.w88w171.com

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  旧版回顾

当前位置:首页 / 信息公开  / 重要通知

关于转发举办2018年离校未就业高校毕业生网上招聘活动的通知

来源:学生处 发布时间:2018/7/29 12:10:08 浏览人数:

各院(系):

为贯彻落实国务院《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》(国发〔2017〕28号)》和《福建省人民政府关于做好2018年普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(闽政〔2018〕11 号)精神,切实做好高校毕业生就业信息服务工作,进一步拓宽高校毕业生就业渠道,教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心决定于2018年7月20日至8月30日举办“2018年离校未就业高校毕业生网上招聘活动”。现将有关事项通知如下:
一、活动内容
本次活动以全国大学生就业公共服务立体化平台(新职业网www.ncss.cn)为主会场,各省级高校毕业生就业服务网站为分会场。活动期间,用人单位招聘信息和高校毕业生求职信息将在上诉网站免费发布,供高校毕业生和用人单位浏览查询和在线联系。
二、活动要求
(一)要加强宣传和组织工作。各院(系)要充分利用网站、微信、QQ、短信等方式,大力宣传本次活动内容,及时通知离校未就业高校毕业生参加网上招聘。
(二)要加强对学生就业工作指导。在岗位选择、薪资待遇、专业匹配度等方面提供必要指导、服务。
(三)做好离校未就业学生登记工作。各部门要加强假期离校未就业学生跟进工作和动态管理,做好登记工作,及时为未就业学生提供各种支持和帮助。
 
附件:关于举办2018年离校未就业高校毕业生网上招聘活动的通知.rar(教学司函【2018】74号)
       
 
学生工作处
2018年7月27

上一篇:
下一篇: