在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  旧版回顾

当前位置:首页 / 校园纵览

旅游与酒店管理系开展第三届休闲活动暨美食文化节活动

来源:旅游与酒店管理系 发布时间:2018/7/3 10:40:17 浏览人数:

近日,旅游与酒店管理系成功举办了以“花样年华,夏之舞曲”为主题的第三届休闲活动暨美食文化节。

本次活动与“独立实训周”相结合,16休闲服务与管理、16烹调工艺、16酒店管理三个专业(班级)的师生自主策划、组织、实施了活动。各专业学生根据各自的特色和特点设计开展活动,集中展示各自的专业技能和学习成果,很好地展现了旅游与酒店管理系学生良好形象与风采。
在活动现场,休闲服务与管理专业的同学们策划设计了墨墨生香、美人妆、说聊斋等一系列休闲主题活动;酒店与管理专业的同学们现场展示茶艺、调酒、咖啡等技艺;烹调工艺与营养专业的同学们现场展示精湛了的面点、刀工等烹饪技艺。同学们的精彩表现赢得了在场观众的好评,也让参与其中的老师和同学们感受到旅游休闲文化的独特魅力。
活动让同学们在实践中学以致用、拓展视野、感悟成长,进一步提升了学生策划、管理、营销和服务等核心能力以及创新精神,达到促进学习、增长技能的良好预期。


活动现场

上一篇:
下一篇: