您当前位置:首页 >> 老干工作 老干工作
2018年离退休教职工新春团拜会
来源: 发布时间:2018/8/10 11:36:50 浏览人数:
1月27日上午,我校举办离退休干部新春团拜会,党委书记刘剑津同志率校领导班子全体成员给老同志拜年,与广大离退休同志欢聚一堂,喜迎新春,并为伟德国际学院老年人体育协会举行隆重的揭牌仪式。校长黄斌同志在会上向老同志介绍我校过去一年取得的教育教学成果和学校新的一年转型发展的目标和方向,希望他们今后继续发挥余热,积极建言献策,促进学校更好更快地发展。并代表全校教职工向他们致以新春祝福。

会后校领导积极同老同志们话家常、问冷暖,仔细了解他们近期身体、生活等情况,认真听取他们对学校工作的意见和建议,并对他们为学校发展付出的辛勤努力和作出的突出贡献致以崇高的敬意。

老同志们高度赞扬了学校近几年在改革发展中所取得的巨大成就,感谢校领导的关心和照顾,表示一定会继续关注、支持学校的发展,尽己所能,为学校的转型发展建言献策,并祝愿学校持续稳定发展,各项事业再上新高。
Copyright©伟德国际学院 人事处
校址:福州市鼓楼区黄铺19号 邮编:350012 All Rights By Reserved 2011
技术支持:伟德国际学院 信息网络中心