伟德国际【最新】官网_www.w88w171.com

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  旧版回顾

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

校领导检查指导2018年本科招生录取工作

来源:监察审计处 招生办 发布时间:2018/7/31 18:45:16 浏览人数:

7月31日上午,校长黄斌、校纪委书记黄身勇在监察审计处、教务处、招生办等部门负责人的陪同下,莅临招生录取现场,检查指导我校2018年本科招生录取工作。
在招生录取现场,校领导对工作人员在暑期酷热的天气里仍坚守岗位辛勤工作表示慰问,同时详细了解了各院(系)的阅档情况和录取工作的进展。对部分院系深入开展招生宣传工作并取得良好成效予以表扬和肯定。校领导强调:招生工作事关每位考生切身利益,招生工作人员要严格遵守招生纪律、落实招生政策,坚持招生信息公开,确保我校招生工作全过程阳光透明。院系工作人员要仔细阅档、认真了解考生情况,为后期教育培养奠定基础。
今年招生工作开展以来,校领导及有关部门负责人多次来到招生录取现场检查指导工作。在校招生委员会的领导下和校纪委的监督下,招生工作人员坚持“公平、公正、公开”的原则,坚守岗位,各项工作严格按照有关政策和规定有序开展。

上一篇:
下一篇: