伟德国际【最新】官网_www.w88w171.com

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  旧版回顾

当前位置:首页 / 教学科研

关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知

来源:科研处 发布时间:2018/7/30 18:34:58 浏览人数:

各部门:
根据《教育部科技司关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知》(教技司〔2018〕263号)及《福建省教育厅办公室关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知》要求,为系统回顾和广泛宣传我国改革开放40年来高校科技创新工作的光辉历程和巨大成就,进一步激发广大科技工作人员的热情和动力,决定开展高校科技创新成就推荐工作,遴选部分优秀成就以多种形式进行广泛宣传报道。
高校推荐的科技创新成就围绕重大科学前沿创新、关键核心技术突破、显著效益成果转化、特殊意义标志事件(人物)四个方面进行筛选和提炼。我校推荐数不超过5项。
请各部门认真组织教师申报,并将推荐的科技创新成就材料(包括电子版、纸质版一式三份)于8月10日前报送至校科研处。逾期不予受理。
联系人:吴桂苹      电话:13799404651
科研处邮箱:szkyc2015@163.com
 
附件:1.福建省教育厅办公室关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知
 2.教育部科技司关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知(教技司〔2018〕263号)
             商院科研〔2018〕43号 关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知.rar
 
 
科研处
                               2018年7月29日

上一篇:
下一篇: