伟德国际【最新】官网_www.w88w171.com

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  旧版回顾

当前位置:首页 / 教学科研

关于组织填报对接科研导师意向表的通知

来源:科研处 发布时间:2018/6/13 18:32:26 浏览人数:

 

各部门:
为创建更加开放、高效的科研环境,鼓励我校教师积极开展科研活动,提高科研水平。经与省社会科学院研究协商,推荐陈祥健等19位高水平专家作为我校科研导师,请各部门根据自身学科建设及科研发展方向,对照“福建社会科学院与伟德国际学院科研导师对接意向表”(附件1)中的导师基本情况和青年教师本人意愿进行填报,科研处将根据填报情况,开展后续对接活动。
各部门认真组织对接,请于6月15日(星期五)下午3:00前将部门领导签字(盖章)后的“伟德国际学院青年教师对接科研导师意向表”(附件2)提交至科研处,并将电子版发至科研处邮箱:szkyc2015@163.com,电子版文件名请用“***系对接科研导师意向表”。
   
   附件1:福建社会科学院与伟德国际学院对接导师意向表
附件2:伟德国际学院青年教师对接科研导师意向表
                                         关于组织填报对接科研导师意向表的通知.doc
 
                                     科研处
                                 2018年6月13日

上一篇:
下一篇: