通知公告

当前位置:   首页   /   通知公告

通知公告

关于2018-2019学年第一学期网络平台校级公选课选课的通知

来源: 发布时间:2018/9/24 9:26:23 浏览人数:

院系
2018-2019学年第一学期网络平台校级公选课选课工作即将开始,为保证本次选课顺利进行,现将有关事宜说明如下,请同学们在选课前务必认真阅读:
一、选课对象:
1、商学院:2014级(五年专)、2016级、2017级学生。
2、原贸院:2016级、2017级(五年专)学生。
二、网络选课操作事宜:
本学期提供两个网络平台供各位学生自主选课学习。分别为:“超星尔雅通识网络学习平台”和“智慧树网络学习平台”。
1、网络学习平台pc端登录网址:
校区
年级
超星尔雅
智慧树
原贸院
16级
17级(五年专)
/
商学院
14级(五年专)、16级、17级
选课:http://portals.zhihuishu.
com/fjcc/shareCourse
 
学习:http://www.zhihuishu.com/
2、网络学习平台手机端APP:
超星尔雅
智慧树
 
3、网络学习平台课程库详见附件1-2。
4、网络学习平台具体操作流程详见附件3-4。
三、网上选课和开课学习时间:
1、选课时间:2018年9月25日2018年9月28日
2、学习时间:2018年9月29日2018年12月31日
1、网络学习平台各课程不限选修人数,每人每学期两个网络平台合计限选2门课程。若本学期选修课已选校内授课模式的学生只可以选1门网络课程,多选不计修读学分。请各位学生根据本专业人才培养方案里要求修满的学分数和自身已经修满的学分数情况进行合理选择。
2、同一门课多次选修且合格,只记录第一次合格的成绩且仅获得一门课程学分,请同学们注意不再重复选修往年已修已得学分课程。
3、本科层次学生,须从四类公共选修课程的每一类中至少选修一门课程。公共选修课四类为:人文社科与文化传承、自然科学与数学、艺术鉴赏与审美体验、创新创业教育。
4、请同学们诚信学习,如被平台登记为不良记录,将取消该门课程的成绩。
五、往届生补修事项:
往届生补修仅提供超星尔雅通识网络学习平台。往届生从:《东方文学史》、《现代大学与科学》、《从爱因斯坦到霍金的宇宙》和《用经济学智慧解读中国》四门中选择相应补修课程,报至各院系教学秘书,由教学秘书统一填写附件5于2018年9月25日前上报教务处。
六、选课咨询方式:
同学们在选课期间,如有任何疑问,可以咨询各院系教学秘书,也可联系教务处卜老师,0591-26299235。
3超星尔雅网络平台操作指南附件3.伟德国际学院超星尔雅网络平台操作指南.doc
4、《智慧树网络平台操作指南》附件4.伟德国际学院智慧树网络平台操作指南.doc
5、《2018-2019-1往届生补修公选课系部名单汇总表》附件5:系部序号.系部名称.2018-2019-1学期往届生补修公选课名单汇总表.xls
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                教务处
                                 2018919

上一篇:
下一篇: