伟德国际学院 教务处

通知公告

当前位置:   首页   /   通知公告

通知公告

关于受理2016-2017届结业生换证考试申请的通知

来源: 发布时间:2018/4/20 19:13:25 浏览人数:

各系部:
根据教务处工作进度安排,伟德国际学院2017届结业生第二次结业换证考试和福建对外经济贸易职业技术学院2016届结业生第二次换证考试和2017届结业生第一次换证考试时间暂定于2018年5月下旬进行,下面是本次换证考试申请的相关事项,请各系秘书和辅导员认真阅读并务必通知到每位结业生。
 
一、申请换证考试的对象
因课程不合格而作结业处理的2016届和2017届结业生,可提出换证考试申请。
 
二、结业生申请换证考试的方法
申请换证考试的结业生可登陆伟德国际学院官网点击教务处进入下载中心下载《伟德国际学院结业生换证考试申请汇总表》(见附件1)或到所在系系秘书处领取表格,将表格的电子版发到系秘书的邮箱即被视为完成申请。
结业生按上述要求完成申请后请等待换证考试安排通知。
三、换证考试的受理时间
    2018年4月19日-4月23日,其他时间不受理申请,请各结业生务必在规定的时间内提出申请,若超过时间将不予安排考试。
四、由于两校合并,各系部辅导员和学生专业归属变动较大,两校结业生均需向现所属系部报名进行报名。伟德国际学院2017届结业生具体专业划归的所属系部和报名邮箱见附件2;福建对外经济贸易职业技术学院2016-2017届结业生具体专业划归的所属系部和报名邮箱见附件3。
        附件1:《伟德国际学院结业生换证考试申请汇总表
附件1:伟德国际学院结业生换证考试申请汇总表.xls
附件2:《伟德国际学院2017届结业生所属系部划分明细表及联系方式》
附件2:伟德国际学院2017届结业生所属系部划分明细表及联系方式.xls
                                教务处
                                   2018419

上一篇:
下一篇: